+420 222 539 539
Mo - Fr: 8 – 22 Uhr, Sa - So: 9 – 22 Uhr

Pension Hotel Vltavín Bewertungen

Hotelbewertung

94%
Perfekt

von 71 Bewertungen

  • Personal

    98%
  • Sauberkeit

    97%
  • Ausstattung

    93%
  • Komfort

    90%
  • Preis-Leistungverhältnis

    93%
Bewertungen anzeigen von:
  • andere Gruppe
Bewertungen anzeigen in:
Sortieren nach:
Anzeigen:

Jiří

Familie mit älteren Kindern, 3.8.2018

Kolín Česká republika

  • Gesamtbewertung
84 %
  • S ubytováním jsme byli naprosto spokojeni. I v těchto vedrech bylo na pokoji příjemně, kolem 20 stupňů. Se snídaněmi jsme byly také spokojeni, možná bych uvítal změnu nabídky snídaně, chyběla nám tam alespoň jednou míchaná vejce a nabídka salámů byla pořád stejná. Nejlépe hodnotím přístup majitelů k hostům v penzionu.

Personál
10
Služby
8
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Lucie

Älteres Paar, 31.7.2018

Česká republika

  • Gesamtbewertung
100 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Lenka

Älteres Paar, 29.7.2018

Čeština

  • Gesamtbewertung
92 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Anonym

Einzelreisender, 26.7.2018

Čeština

  • Gesamtbewertung
92 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
8
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
10

Jana

Älteres Paar, 25.7.2018

Plzeň Česká republika

  • Gesamtbewertung
96 %
  • Byli jsme velmi spokojeni s přístupem personálu, obě paní byly velmi příjemné a ochotné. Všude bylo čisto a každý den jsme měli pokoj uklizený :-)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
8

Vladimir Bella

Älteres Paar, 19.7.2018

Lučenec Slovensko

  • Gesamtbewertung
100 %
  • s ubytovaním v penzióne sme nadmieru spokojní. Penzión je útulný, čistý, personál je milý a mimoriadne ústretový. Strava - raňajky boli bohaté, formou švédskeho stola a samoobsluhy. Do centra Krumlova je to cca 2 min. parkovanie zabezpečené a strážené

  • wifi na izbe č.10 je slabšie, pomalé, avšak napriek tomu je možné s netom pracovať.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

Junges Paar, 15.7.2018

Česká republika

  • Gesamtbewertung
88 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
8
Čistota
8
Komfort
10
Cena/kvalita
8

stefan

Gruppe von Freunden, 15.7.2018

Rakousko

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen und die Inhaber waren sehr bemüht um uns. Trotzdem wir eine große, fast unübersichtliche Gruppe Paddler waren, hat alles wie am Schnürchen geklappt. Auch das Frühstück war super und alles da. Sogar Gemüse und Müsli. Schade, dass wir nur 1 Nacht da waren. Die Lage des Hotels ist für Bootsfahrer ideal. Wir können das freundliche Hotel nur weiterempfehlen.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Juraj

Gruppe von Freunden, 15.7.2018

Levice Slovensko

  • Gesamtbewertung
92 %
  • príjemný prístup personálu

  • v kúpelni priveľa plastov, niektoré pôsobia nečisto - podpisuje sa na nich čas ..

Personál
10
Služby
10
Čistota
8
Komfort
8
Cena/kvalita
10

Jiří

Älteres Paar, 13.7.2018

Plzeň Česká republika

  • Gesamtbewertung
92 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Jiří

Älteres Paar, 2.7.2018

Chotěboř Česká republika

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Ochota, vstřícnost, dobrá nálada, čistota, no prostě bezva,

  • Nemám co bych vytknul.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10
Pension Hotel Vltavín hat auf diese Bewertung geantwortet.
Moc děkujeme za krásné hodnocení.
Bylo nám potěšením pečovat o tak milé hosty.

Vaši Katka a Mirek z Pensionu VLtavín

Anonym

Einzelreisender, 22.6.2018

Čeština

  • Gesamtbewertung
100 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

Einzelreisender, 9.6.2018

Čeština

  • Gesamtbewertung
96 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
10

Jarosław

Älteres Paar, 3.6.2018

Szklarska Poręba Polsko

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Blisko do centrum miasta. Kryty parking dla motocykla. Czysto w pokoju i w hotelu. Miła obsługa.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

Älteres Paar, 18.5.2018

Česká republika

  • Gesamtbewertung
88 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
8
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Anonym

Einzelreisender, 8.5.2018

Čeština

  • Gesamtbewertung
96 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
10

Hana Šeflova

Älteres Paar, 6.5.2018

Praha Česká republika

  • Gesamtbewertung
96 %
  • Vše není co vytknout

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
10

Anja

Gruppe von Freunden, 2.1.2018

Německo

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen wir waren über Neujahr zu gast. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, das Frühstück reichlich und es war für jeden etwas dabei. Die Lage ist für Besichtigungen Top da man sehr schnell in der Stadt und bei allen Sehenswürdigkeiten ist. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage.

  • Es gab nichts zu bemängeln. Es ist eine Pension deshalb darf man keinen Luxus erwarten aber alle war sehr gepflegt und sehr sauber und die Atmosphäre Top.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Anonym

Einzelreisender, 30.9.2017

Deutsch

  • Gesamtbewertung
92 %
  • Wie waren viele male in pension Vltavin,es war immer wieder eine schöne zeit bei Sylva und ihre familië.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
8
Cena/kvalita
8

Anonym

Einzelreisender, 17.9.2017

Čeština

  • Gesamtbewertung
100 %

(Ohne Textbewertung)

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10